Ингредиенты:
- 4 персика без косточки, разрезанные надвое
- 200 г мягкого сливочного сыра
- 100 г грецких орехов, очищеных (орехи можно использовать на свой вкус)
- Мёд
- 30 г. сливочного масла
Приготовление:
Идеальное блюдо для завершения хорошего барбекю или просто приятный бонус любителям сладкого
- Сделайте смесь из сыра и грецких орехов, тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса
- Разогрейте гриль до 170-180 градусов, смажьте решетку сливочным маслом и положите на решетку персики внутренней стороной вниз. Жарьте 3-5 минут, пока не отпечатается узор решетки.
- Переверните, положите сыр с орехами внутрь персика и жарьте 3-4 минуты, пока смесь не станет теплой и начнет таять.
- Пока готовятся персики, растопите мёд до жидкого состояния
- Снимите готовые персики и полейте мёдом.