Открыть менюЗакрыть меню

O-GRILL – создан быть мобильным

В 2006 году научно-производственная компания «PRO-IRODA INDUSTRIES, INC.», специализирующаяся на разработке и выпуске профессионального газового оборудования, выпустила для американского рынка линейку переносных газовых грилей под торговой маркой O-GRILL.

Конструкция в форме раскрывающейся морской раковины оказалась не просто оригинальной разработкой дизайнера, но и позволила совместить отличные функциональные качества: относительно малый вес, компактность, большую площадь чугунной решетки, практичность и удобство в переноске, хранении, транспортировке и эксплуатации.

Вполне закономерно газовые грили O-GRILL стали пользоваться заслуженным спросом у потребителей США (а уж американцы знают толк в гриллинге!). O-GRILL оказался надежным попутчиком самых разных категорий путешествующих и отдыхающих. Особенно пришелся по душе автотуристам, любителям водного отдыха и просто выезжающим на природу. После США переносные газовые грили O-GRILL появились в Канаде, странах Европы, Австралии, где также быстро обрели популярность.

С 2015 года открылось представительство в России.

O-GRILL – создан быть мобильным

O-GRILL — обладатель наград и премий

O-GRILL — обладатель наград и премий
Первый приз на международном
конкурсе дизайна International
Design Awards (IDA)
O-GRILL — обладатель наград и премий
Премия в номинации TOP-10
Barbecue Park на международной
выставке SPOGA+GAFA (Кёльн)
O-GRILL — обладатель наград и премий
Награда Общества
Промышленного Дизайна
IDSA (США)

Самый известный шеф-повар Великобритании тоже готовит на O-GRILL

Марко Пьер Уайт

Марко Пьер Уайт — ресторатор и
телеведущий, ставший первым в
Великобритании шеф-поваром, награжденным
тремя звездами Мишлен. Это высшая
награда, которая присуждается заведению
или (в редких случаях) непосредственно
шеф-повару за высочайшее качество кухни.

Марко Пьер Уайт

Марко — наставник таких именитых
шеф-поваров, как Гордон Рамзи и Кертис
Стоун, его называют «крестным отцом
современной кулинарии» и первым
«селебрити-шефом».

Марко Пьер Уайт

В свободное время Марко любит заниматься
пресноводной рыбалкой и готовит пойманную
рыбу прямо на берегу, чтобы сохранить ее
свежесть. Из всего широкого разнообразия
грилей Марко остановил свой выбор на
переносном газовом гриле O-GRILL.

Он оказался настолько удобным и практичным,
что с легкой руки шеф-повара получил
название «MarcO-Grill».

Современный мир мобилен, и создатели O-GRILL
придумали удобное средство для мобильного отдыха

Приглашаем к сотрудничеству!

Мы активно развиваем партнерскую сеть и будем рады работать с Вами.