В этом году пофестивалили мы душевно: снимались в программе «Кухня на свежем воздухе» для телеканалов «Мужской» и «Загородная жизнь», мастерили гриль-вкусняшки и слушали прибаутки шеф-повара Олега. В общем, несли барбекю-культуру в массы.
Так получилось, что ведущие программы раньше не готовили на таком гриле, поэтому действовали на ощупь, но тем интереснее было посмотреть, как обычный человек справится с нашим грилем.
С ребрами справились отлично. А вот десерт, персики со сливочно-орехово-медовой начинкой, нам показалось, что передержали самую малость. Но съемочная группа сработала оперативно, и скорость исчезновения персиков с тарелки не позволила нам оценить качество приготовления.
Шеф-повар жарил без остановки.
И, как вы думаете, какое блюдо оказалось самым ажиотажным?