Открыть менюЗакрыть меню
История барбекю: превращение обычного приготовления пищи в популярное времяпрепровождение
19 апреля 2017 г.  l  Статьи
Все мы рано или поздно слышим слова гриль, барбекю, но не задумываемся откуда все это пошло. В статье мы немного приоткроем завесу над историей барбекю.
читать продолжение »
Как организовать барбекю пикник на Масленицу? + 3 лучших рецепта блинов на гриле
22 февраля 2017 г.  l  Статьи
Масленица - это старославянский праздник в честь отступления зимы, дошедший до нас сквозь века. Еще недавно, когда не было социальных сетей и электронной почты, а телефон был не в каждом доме, празднование Масленицы имело совершенно ...
читать продолжение »
Ваш гид для идеального барбекю
30 декабря 2016 г.  l  Статьи
Когда я слышу слово «барбекю», то сразу представляю себе картину из западных фильмов: дом с белым забором, задний двор с зеленым газоном и рассредоточившихся по нему родственников и друзей, и виновник сбора – большой гриль. Хотя у всех разные мнения о том ...
читать продолжение »
Особенности грилинга в зимний период
26 ноября 2016 г.  l  Статьи
  Барбекю ̶ это традиционно летняя забава, но нет причин, чтобы не побаловать себя мясом на гриле и в зимние месяцы. Тем более установка переносного гриля O-GRILL не займет много вашего времени. Плюс вам не придётся ...
читать продолжение »
Статья <ПРАЗДНИК ЖИВОТА> в журнале 4х4 Полный привод
1 июля 2016 г.  l  Статьи
ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР ОБ ОСОБЕННОСТЯХ «ЦИВИЛИЗОВАННОГО» ТУРИЗМА, НАЧАТЫЙ В РЕПОРТАЖЕ С ВЫСТАВКИ «CARAVANEX – АВТОТУРИЗМ 2016». О «ДОМАХ НА КОЛЕСАХ» ПОГОВОРИЛИ, ПЕРЕХОДИМ К ВОПРОСУ НЕ МЕНЕЕ НАСУЩНОМУ – О ПИТАНИИ В ПУТЕШЕСТВИЯХ. Вкусно поесть любит каждый! И ...
читать продолжение »
O-GRILL. Коротко о главном
1 июня 2016 г.  l  Статьи
O-GRILL выпускает научно-производственная компания «PRO-IRODA INDUSTRIES, INC.» (Тайвань), которая специализируется на разработке и выпуске профессионального газового оборудования. Именно поэтому все узлы и детали гриля конструктивно продуманы и технически качественно исполнены.
читать продолжение »