Открыть менюЗакрыть меню

25-26 июня представительство мобильных газовых грилей O-GRILL в России приняло участие в неординарном мероприятии «ТРОПА МУЖЕСТВА 2016», которое состоялось в местечке Балабаново Боровского района Калужской области.

ФОТОАЛЬБОМЫ:  ВКонтакте   Facebook

Это пеший марафон по умеренно пересеченной лесной местности, без необходимости ориентирования, при полном самообеспечении участников с определенным (не менее 10 кг — для мужчин, и 5 кг – для женщин и детей) весом снаряжения. «ТРОПА МУЖЕСТВА» является массовым соревнованием открытого формата, позволяющим впервые участвовать в нем даже новичкам.
Тем, кто не знаком с этим мероприятием, скажу, что этот проект реально позволяет проверить себя в настоящих, а не выдуманных условиях и ощутить настоящую, а не искусственную радость от победы над собой!

Смелые парни и девушки проверили свою физическую подготовку, выносливость и силу воли на тропах протяженностью от 30 до 100 км. Это оказалось настоящим испытанием, люди возвращались дико уставшими, но преодолевшими все трудности нелегкого путешествия.

Ну а мы, совместно с нашими партнерами, компанией «Мобильные бани Мобиба» (www.mobiba-msk.ru), предлагали измученным и голодным «троповикам» попариться в бане и угоститься блюдами, приготовленными на грилях O-GRILL.