Открыть менюЗакрыть меню
Креветки Peel and Eat BBQ от Bobby Flay
Время готовки: 20 мин
Время на гриле: 5 мин

Ингредиенты:

  • 1/4 чашки копченой паприки
  • 2 ст. л. порошка чили анчо
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. кумина
  • 3 ст. л. рапсового масло
  • 2 ч. л. кошерной соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 кг. не чищенных больших креветок
  • 6 зубчиков крупно нарезанного чеснока
  • 1/2 чашки мелко порезанного зеленого лука
  • Несколько деревянных шпажек, вымоченных в воде 25 мин.
Креветки Peel and Eat BBQ от Bobby Flay

Приготовление:

  1. Смешайте вместе паприку, чили анчо, коричневый сахар, кумин, чеснок, масло, соль и перец.
  2. Выложите неочищенные креветки в большую миску и засыпьте специями, тщательно перемешайте, чтобы покрыть каждую креветку.
  3. Хорошо разогрейте гриль.
  4. Насадите креветки на деревянные шпажки и готовьте 3-4 минуты, пока не покраснеют.
  5. Готовые креветки перемешайте с зеленым луком и подавайте на стол.