Открыть менюЗакрыть меню
Neely’s bbq sauce
Время готовки: 1 ч 20 мин

Ингредиенты:

  • 2 чашки кетчупа
  • 1 чашка воды
  • 1/2 чашки яблочного уксуса
  • 5 ст. л. коричневого сахара
  • 5 ст. л. обычного сахара
  • 1/2 ст.л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ст. л. гранулированного лука
  • 1/2 ст. л. горчичного порошка
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. Ворчестерского соуса
Neely’s bbq sauce

Приготовление:

  1. Берем среднюю кастрюлю, смешиваем все ингредиенты.
  2. Ставим на медленный огонь и варим 1 час и 15 мин.
  3. Периодически тщательно перемешиваем, чтобы сахар хорошо растворился и соус не начал пригорать.(Берегите руки в процессе варки соус может брызгать горячими каплями)
  4. Примерно через час соус уварится на 1/4 и начнет принимать нужную консистенцию, это значит можно снимать.
  5. Желательно подавать горячим, но вы можете перелить его в банку/ бутылку и хранить в холодильнике.

P.S. Соус получается сладкий с чуть кисловатым привкусом, отлично подходит для крылышек.