Открыть менюЗакрыть меню
Rib Dry rub / Сухая натирка для рёбрышек
Время готовки: 10 мин

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. кумина
  • 1 ст. л. паприки
  • 1ст. л. гранулированного чеснока
  • 1 ст. л. гранулированного лука
  • 1 ст. л. чили порошка
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 2 ст.л. кошерной соли
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. белого перца
Rib Dry rub / Сухая натирка для рёбрышек

Приготовление:

Если вы устали по несколько часов мариновать мясо, то есть другой выход. Самый простой, быстрый и действенный рецепт смеси специй, что мы видели.

  1. Возьмите все ингредиенты, смешайте в глубокой миске
  2. Тщательно перемешайте и натирка готова

Для тех кто не имел прежде дела с сухими натирками: сначала снимите с внутренней стороны рёбер мембрану, а уже после начинайте втирать смесь непосредственно перед началом готовки.

P.S. Применение сухой натирки не ограничивается только рёбрами, её можно применять и к обычному мясу, мясу птицы и рыбы.