Ингредиенты:
- 1 ст. л. кумина
- 1 ст. л. паприки
- 1ст. л. гранулированного чеснока
- 1 ст. л. гранулированного лука
- 1 ст. л. чили порошка
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 2 ст.л. кошерной соли
- 1 ч.л. кайенского перца
- 1 ч.л. черного перца
- 1 ч.л. белого перца
Приготовление:
Если вы устали по несколько часов мариновать мясо, то есть другой выход. Самый простой, быстрый и действенный рецепт смеси специй, что мы видели.
- Возьмите все ингредиенты, смешайте в глубокой миске
- Тщательно перемешайте и натирка готова
Для тех кто не имел прежде дела с сухими натирками: сначала снимите с внутренней стороны рёбер мембрану, а уже после начинайте втирать смесь непосредственно перед началом готовки.
P.S. Применение сухой натирки не ограничивается только рёбрами, её можно применять и к обычному мясу, мясу птицы и рыбы.