Открыть менюЗакрыть меню
Бургеры классические
Время готовки: 35 мин
Время на гриле: 10 мин

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 0,6 кг фарша говядины (из лопаточной части)
  • Поваренная соль и молотый перец (черный или красный)
  • Оливковое масло
  • 1 большой помидор
  • Салат листовой
  • Лук репчатый
  • Кетчуп или соус
  • 4 булки для гамбургеров
Бургеры классические
kb-140
kb-160
kb-164
kb-172
cls_burger_dop

Приготовление:

  1. Подготовьте фарш, смешайте с ним соль и перец по вкусу.
  2. Разделите фарш на 4 равные части и сформируйте из них бургеры, толщиной около 2 см.
  3. Разогрейте гриль до 180 градусов, смажьте котлеты оливковым маслом и готовьте на гриле примерно по 2-2,5 минут с каждой стороны.
  4. Разделите булочки для бургеров и обжарьте внутренние стороны, чтобы сок из котлет не размочил булочки.
  5. Соберите бургеры используя остальные ингредиенты, положите лист салата под котлету, чтобы сок из нее не размочил булочку.