Ингредиенты:
- 300 г говяжьего фарша
- ½ ч. л. cоли
- ½ ч.л. черного перца
- 2 шт. булочек для бургеров
- Горчица дижонская
- Листья салата
- Сыр
- Помидор
- Маринованные огурцы
Приготовление:
- Смешиваем фарш, 1 ст.л. горчицы, соль и перец, тщательно перемешиваем даём постоять 3-4 часа в холодильнике.
- Формируем котлету, примерно 1,5 см толщиной, делаем небольшое углубление в середине, чтобы при жарке котлета не приобрела выпуклую форму.
- Разогреваем решетку гриля до 200 градусов и обжариваем котлету по 3-4 мин на сторону.
- Поджариваем булочку. Нижнюю часть смазываем соусом барбекю и дижонской горчицей, кладём лист салата, готовую котлету, сыр, помидор и маринованный огурец.
P.S. По желанию можно добавить ветчину, бекон, грибы, перец болгарский, лук.