Открыть менюЗакрыть меню
Бургеры с дижонской горчицей
Время готовки: 20 мин.
Время на гриле: 10 мин.

Ингредиенты:

  • 300 г говяжьего фарша
  •  ½  ч. л. cоли
  • ½ ч.л. черного перца
  • 2 шт. булочек для бургеров
  • Горчица дижонская
  •  Листья салата
  • Сыр
  • Помидор
  • Маринованные огурцы
Бургеры с дижонской горчицей
mustard burger 2
mustard burger 3
mustard burger 4
mustard burger 5
mustard burger 6

Приготовление:

  1. Смешиваем фарш, 1 ст.л. горчицы, соль и перец, тщательно перемешиваем даём постоять 3-4 часа в холодильнике.
  2. Формируем котлету, примерно 1,5 см толщиной, делаем небольшое углубление в середине, чтобы при жарке котлета не приобрела выпуклую форму.
  3. Разогреваем решетку гриля до 200 градусов и обжариваем котлету по 3-4 мин на сторону.
  4. Поджариваем булочку. Нижнюю часть смазываем соусом барбекю и дижонской горчицей, кладём лист салата, готовую котлету, сыр, помидор и маринованный огурец.

P.S. По желанию можно добавить ветчину, бекон, грибы, перец болгарский, лук.