Ингредиенты:
- Сосиски для хот-догов или колбаски
- Горчица (на ваш вкус)
- Кетчуп
- Булки для хот-догов
- Для заправки релиш:
- 1 1/2 чашки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 2 столовые ложки сахара
- 8 больших маринованных огурцов, мелко нарезанные
- 1 маленький красный перец, пожаренный на гриле, очищенный, мелко нарезанный
- 1 маленький желтый перец, пожаренный на гриле, очищенный, мелко нарезанный
- 1 маленький белый лук, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
Приготовление:
Что может быть проще хот-дога? Только обычный бутерброд, но после такого убойного рецепта хот-дога, возвращаться к обычным бутербродам уже не захочется.
Домашний релиш:
- Берём среднюю кастрюлю, наливаем в неё уксус и добавляем семена горчицы и кориандра, доводим до кипения, варим пока жидкость не уварится на половину и приобретёт консистенцию сиропа.
- Снимите с огня, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Накройте и дайте остыть минимум 1 час перед подачей на стол.
Хот-доги:
- Разогреваем гриль до 180-200 градусов и обжариваем сосиски. За ними обжариваем внутреннюю сторону булочек.
- Собираем хот-дог, добавляем горчицу, кетчуп и приготовленный релиш.