Открыть менюЗакрыть меню
Хот-доги с домашним релишем
Время готовки: 1 ч 20 мин
Время на гриле: 5-7 мин

Ингредиенты:

  • Сосиски для хот-догов или колбаски
  • Горчица (на ваш вкус)
  • Кетчуп
  • Булки для хот-догов
  • Для заправки релиш:
  • 1 1/2 чашки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 2 столовые ложки сахара
  • 8 больших маринованных огурцов, мелко нарезанные
  • 1 маленький красный перец, пожаренный на гриле, очищенный, мелко нарезанный
  • 1 маленький желтый перец, пожаренный на гриле, очищенный, мелко нарезанный
  • 1 маленький белый лук, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
Хот-доги с домашним релишем

Приготовление:

Что может быть проще хот-дога? Только обычный бутерброд, но после такого убойного рецепта хот-дога, возвращаться к обычным бутербродам уже не захочется.

Домашний релиш:

  1. Берём среднюю кастрюлю, наливаем в неё уксус и добавляем семена горчицы и кориандра, доводим до кипения, варим пока жидкость не уварится на половину и приобретёт консистенцию сиропа.
  2. Снимите с огня, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Накройте и дайте остыть минимум 1 час перед подачей на стол.

Хот-доги:

  1. Разогреваем гриль до 180-200 градусов и обжариваем сосиски. За ними обжариваем внутреннюю сторону булочек.
  2. Собираем хот-дог, добавляем горчицу, кетчуп и приготовленный релиш.