Открыть менюЗакрыть меню
Кукуруза с пармезаном и перцем чили
Время готовки: 20 мин
Время на гриле: 15 мин

Ингредиенты:

на 6 порций:

  • 6 початков кукурузы
  • Оливковое масло
  • 40 г пармезан
  • 2 ч.л. молотого перца чили
  • Сок лайма для сервировки
Кукуруза с пармезаном и перцем чили

Приготовление:

Пикантная и приятная на вкус кукуруза на гриле, подходит для большого барбекю и для узкого семейного круга

  1. Очистить и вымыть кукурузу.
  2. Выложить на решетку или в лоток и обжаривать при средней температуре на гриле, изредка переворачивая. Кукуруза должна стать ярко-желтой, местами с коричневыми подпалинами.
  3. Смазать кукурузу оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном и перцем чили, сбрызнуть соком лайма и подавать.