Открыть менюЗакрыть меню
Спаржа в беконе
Время готовки: 20 мин.
Время на гриле: 12 мин.

Ингредиенты:

  • 12 ростков спаржи
  • 4 полоски бекона
  • свежемолотый черный перец
  • соль
  • оливковое масло
Спаржа в беконе
bacon wrapped asparagus3
bacon wrapped asparagus4
bacon wrapped asparagus1
bacon wrapped asparagus5

Приготовление:

  1. Спаржу промыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть оливковым маслом и чуть присолить.
  2.  Выложить на стол бекон, посыпать солью и перцем с двух сторон(любители острого могут добавить еще и красного перца).
  3. Взять 3 ростка спаржи и плотно завернуть в полоску бекона.
  4. Гриль разогреть до 200 градусов, чуть смазать решетку оливковым мыслом и выложить обернутую беконом спаржу.
  5. Готовить по 4-6 минут на каждой стороне.
  6. Готовую спаржу выложить на плоскую тарелку. Можно подавать как закуски или гарнир.