Открыть менюЗакрыть меню
Куриные рулетики с беконом и овощами
Время готовки: 25 мин.
Время на гриле: 10 мин.

Ингредиенты:

  • Филе курицы
  • Болгарский перец, красный и желтый
  • Бекон сырокопченый
  • Перец
  • Соль
  • Специи по-вкусу
Куриные рулетики с беконом и овощами
kur rul 2
kur rul 3

Приготовление:

  1. Филе курицы нарезаем продолговатыми ломтиками толщиной 1 см и шириной 3-4 см. Слегка отбиваем, натираем специями, солью и перцем.
  2. Нарезаем соломкой красный и желтый болгарский перец. Берем 3-4 соломки перца, кладем в курицу и сворачиваем в рулетик, сверху оборачиваем полоской сырокопченого бекона, всю конструкцию можно зафиксировать шпажкой или зубочисткой.
  3. Колеруем рулетики со всех сторон на решетке гриля, чтобы приобрели поджаренный вид. Дальше доводим до готовности под закрытой крышкой.
  4. По готовности подаём c зеленым салатом или вареным картофелем и соусами: карри, соевый, кисло-сладкий, песто.