Открыть менюЗакрыть меню
Сэндвич с беконом и сыром
Время готовки: 15 мин
Время на гриле: 10 мин

Ингредиенты:

  • 200 г. бекон сырокопченого
  • 100 г. сыра (моцарелла или на ваш вкус)
  • Кетчуп или барбекю соус
  • Хлеб для сэндвичей
  • Оливковое масло (для решетки)
Сэндвич с беконом и сыром
sandwich becon i sir

Приготовление:

  1. Разогреваем гриль до 180-200 градусов
  2. Слегка смазываем решетку гриля и выкладываем несколько ломтиков хлеба, рядом кладем жариться бекон.
  3. Когда одна сторона хлеба поджариться, переворачиваем и поливаем кетчупом, поджарившийся бекон кладем сверху, всё это накрываем куском сыра и вторым ломтиком поджаренного хлеба.
  4. Как только сыр подтает, переворачиваем и поджариваем другую сторону, чуть прижимаем сэндвич лопаткой, как бы расплющивая его.
  5. Готовый сэндвич разрезаем по диагонали и подаём.